18.10.2024 г. прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг по соблюдение технологии приготовления пищи, соблюдение бракеража готовой пищи, соблюдение требований к условиям, срокам хранения продукции, проверены складские помещения хранения сыпучих и скоропортящихся продуктов. Проверены документы, подтверждающие качество и безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья. Даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.



Комментариев нет
194 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 18.10.2024 в 15:23
Блог директора

Мероприятия
19 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 19 февраля
19.02.2025 в 09:00 0 94
18 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 18 февраля
18.02.2025 в 09:00 0 95
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЛАСТНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБЛАСТНОГО ИНТЕЛЛЕКСТУАЛЬНОГО КОНКУРСА "МАЛАХИТ"
17.02.2025 в 12:09 0 108
17 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 17 февраля
17.02.2025 в 09:00 0 69
14 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 14 февраля
14.02.2025 в 09:00 0 70