12 сентября 2024 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии осуществляли мониторинг качества организации питания по критериям: качество блюд, обслуживание в обеденном зале; состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания; наличие технологических карт и соблюдение технологии приготовления; соответствие режимов и времени хранения; выход готовых блюд на соответствие меню. Были даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
132 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 13.09.2024 в 12:30
Блог директора
Мероприятия
Рекомендации по здоровому питанию
14.01.2025 в 18:25 0 22
Профилактика буллинга, интернет-буллинга.
14.01.2025 в 12:23 0 23
Очередное заседание школьного Парламента
14.01.2025 в 12:05 0 23
14 қаңтарға арналған ас мәзірі / Меню на 14 января
14.01.2025 в 09:00 0 15