12 сентября 2024 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии осуществляли мониторинг качества организации питания по критериям: качество блюд, обслуживание в обеденном зале; состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания; наличие технологических карт и соблюдение технологии приготовления; соответствие режимов и времени хранения; выход готовых блюд на соответствие меню. Были даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.



Комментариев нет
193 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 13.09.2024 в 12:30
Блог директора

Мероприятия
19 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 19 февраля
19.02.2025 в 09:00 0 94
18 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 18 февраля
18.02.2025 в 09:00 0 95
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЛАСТНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБЛАСТНОГО ИНТЕЛЛЕКСТУАЛЬНОГО КОНКУРСА "МАЛАХИТ"
17.02.2025 в 12:09 0 108
17 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 17 февраля
17.02.2025 в 09:00 0 69
14 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 14 февраля
14.02.2025 в 09:00 0 70