17 января 2025 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг качества продукции, соответствия меню и готовых блюд, ведение журналов бракеража и контроль за технологией приготовления блюд, санитарным состоянием обеденного зала. Даны рекомендации по улучшению качества питания.





Комментариев нет
59 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 20.01.2025 в 12:15
Блог директора

Мероприятия
4 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 4 февраля
04.02.2025 в 09:00 0 32
3 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 3 февраля
03.02.2025 в 09:00 0 55
31 қаңтарға арналған ас мәзірі / Меню на 31 января
31.01.2025 в 09:00 0 46
30 қаңтарға арналған ас мәзірі / Меню на 30 января
30.01.2025 в 09:00 0 45
29 қаңтарға арналған ас мәзірі / Меню на 29 января
29.01.2025 в 09:00 0 47