17 января 2025 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг качества продукции, соответствия меню и готовых блюд, ведение журналов бракеража и контроль за технологией приготовления блюд, санитарным состоянием обеденного зала. Даны рекомендации по улучшению качества питания.





Комментариев нет
91 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 20.01.2025 в 12:15
Блог директора

Мероприятия
19 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 19 февраля
19.02.2025 в 09:00 0 52
18 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 18 февраля
18.02.2025 в 09:00 0 52
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЛАСТНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ОБЛАСТНОГО ИНТЕЛЛЕКСТУАЛЬНОГО КОНКУРСА "МАЛАХИТ"
17.02.2025 в 12:09 0 69
17 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 17 февраля
17.02.2025 в 09:00 0 42
14 ақпанға арналған ас мәзірі / Меню на 14 февраля
14.02.2025 в 09:00 0 42