18.10.2024 г. прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии провели мониторинг по соблюдение технологии приготовления пищи, соблюдение бракеража готовой пищи, соблюдение требований к условиям, срокам хранения продукции, проверены складские помещения хранения сыпучих и скоропортящихся продуктов. Проверены документы, подтверждающие качество и безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья. Даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
160 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 18.10.2024 в 15:23
Блог директора
Мероприятия
Премьера сказки "Волшебное огниво"
31.12.2024 в 12:36 0 51
Итоги международного конкурса «ПОНИ - осенний конкурс первоклассников»
31.12.2024 в 11:58 0 63
Добрые сердца
31.12.2024 в 11:52 0 50
Новогодняя Головоломка
31.12.2024 в 11:38 0 61
Праздничная неделя во 2 «Б»: Новый год шагает по планете!
31.12.2024 в 11:03 0 49