12 сентября 2024 года прошло заседание бракеражной комиссии. Члены комиссии осуществляли мониторинг качества организации питания по критериям: качество блюд, обслуживание в обеденном зале; состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания; наличие технологических карт и соблюдение технологии приготовления; соответствие режимов и времени хранения; выход готовых блюд на соответствие меню. Были даны рекомендации по улучшению организации питания учащихся.
Комментариев нет
81 просмотров
Категория: Мониторинг качества питания
Автор: b17auezova
Добавлено: 13.09.2024 в 12:30
Блог директора
Мероприятия
С Днем учителя!
04.10.2024 в 13:30 0 26
4 қазанға арналған ас мәзірі / Меню на 4 октября
04.10.2024 в 09:00 0 17
Алгоритм по перевозке детей для организаций образования
04.10.2024 в 08:30 0 23
Экскурсия в музей пожарных и спасателей
03.10.2024 в 18:36 0 58